Mondly: preguntas frecuentes

Iniciando con Mondly

¿Qué es Mondly?

Mondly es una plataforma de aprendizaje de idiomas disponible en iOS, Android y web, amada por 100 millones de usuarios en más de 190 países. Desde su lanzamiento en 2013, Mondly ha ido creciendo paulatinamente demostrando que la “innovación” es, sin duda, uno de sus valores fundamentales.

¿Cuántos idiomas se pueden aprender con Mondly?

Mondly te da la posibilidad de aprender 41 idiomas de 41 idiomas nativos: inglés británico, inglés americano, español, francés, alemán, italiano, ruso, japonés, coreano, chino, turco, árabe, persa, hebreo, portugués, holandés, sueco, noruego, danés, finlandés, griego, rumano, afrikaans, croata, polaco, búlgaro, checo, húngaro, ucraniano, vietnamita, hindi, indonesio.

¿Cuál es la diferencia entre el contenido gratuito y el premium?

Si te unes a Mondly como usuario de contenido gratuito, obtienes acceso a:

- La primera sección que ofrece 6 lecciones, una conversación y una sección de vocabulario junto con una conversación de Chatbot.
- Una nueva lección todos los días porque la práctica hace al maestro.
- Cuestionarios semanales y desafíos mensuales para medir y evaluar su progreso

El contenido premium le da acceso a un viaje completo de aprendizaje de idiomas que incluye:

- 250 lecciones organizadas en temas prácticos para ayudarte a enfrentar situaciones de la vida real
- 41 conversaciones para escenarios particulares del día a día para lograr una fluidez similar a la de un nativo
- 36 constructores de vocabulario para que puedas desarrollar un fuerte sentido del lenguaje
- Más de 1300 lecciones diarias (a partir de 2015), cuestionarios semanales y desafíos mensuales que te ayudarán a crear una rutina de aprendizaje divertida que querrás seguir.
- Reconocimiento de voz que le brinda retroalimentación instantánea sobre su pronunciación para que pueda emplear correctamente lo que ha aprendido
- Tablas de conjugación y características gramaticales para brindarle un conocimiento avanzado del idioma

---------------------Mi cuenta---------------------

¿Cómo creo mi cuenta de Mondly?

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
Toca 'Registrarse'
Elige tu forma de registrarte en Mondly

¿Cómo entro y salgo de mi cuenta?

Iniciar sesión:

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
Toca 'Iniciar sesión'
Inicia sesión con tu cuenta de Mondly

Cerrar sesión:

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
Toca 'Mi cuenta'
Toca 'Cerrar sesión'

Olvidé mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
Toca 'Iniciar sesión'
Toca '¿Olvidó su contraseña?'
Inserta tu dirección de correo electrónico
Toca 'Restablecer su contraseña'

¿Cómo cambio la cuenta de mi perfil?

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
Toca 'Mi cuenta'
Toca tu foto de perfil
Elija una acción: 'Elegir foto' o 'Tomar foto'
Carga tu imagen y toca 'Guardar'

¿Cómo conservo mi progreso de Mondly si cambio de celular?

Tanto tu progreso como tu compra están vinculados a tu cuenta de Mondly. Si desea acceder a ellos en su nuevo dispositivo, simplemente inicie sesión con su cuenta de Mondly.

¿Cómo reviso mi puntaje?

Abre la aplicación Mondly
En la parte inferior de la pantalla, toca 'Estadísticas' (3ra pestaña)
Verás la puntuación de todos los tiempos y tu racha de lecciones diarias, junto con tu nivel

---------------------Preferencias de aprendizaje---------------------

¿Cómo cambio el idioma?

Abre la aplicación Mondly
Toca tu perfil (el círculo en la esquina superior izquierda)
En 'Configuración', selecciona el idioma que te gustaría aprender (si el idioma no está allí, deslíza hacia la izquierda y elige 'agregar idioma')