Guía para solicitar una integración MyLab & Mastering

Antes de solicitar alguna integración al equipo de Implementación, es necesario cumplir determinados requisitos para iniciar el proceso. A continuación, compartimos el paso a paso para hacerlo:

1. Complete el formulario para solicitar integraciones.

Considere que las integraciones involucran a equipos globales, por lo que el tiempo de respuesta no es inmediato. Por favor hacer la solicitud con anticipación.

Clic aquí para acceder al formulario.

2. Comparta la guía de LMS con cliente

El administrador de la institución debe configurar el LMS para obtener datos específicos de la integración. Estos datos son indispensables para completar el proceso en los sistemas de Pearson y en cada uno de los manuales encontrará un recuadro azul con los datos solicitados. Ejemplo para Moodle:

2.1  Consulte los manuales de los diferentes LMS

Pearson para Brigthspace por la administración de D2L

Administración de Pearson para Blackboard

Pearson para la administración de Moodle

Administración de Pearson para Canvas

3. Solicite la configuración de la integración por Zendesk.

En la solicitud es importante que comparta el ID Salesforce de la institución y los requisitos obtenidos del LMS del cliente que figuran en el recuadro azul de cada guía.

Si tiene alguna duda durante el proceso puede comunicarse con el equipo de HED Customer Success Hispanoamérica.