Pasos para inscribirse en el portal HED USA

1. Ingrese al sitio: https://www.pearson.com/en-us.html

2. De clic en Sign in y Create an account.

3. Llene los datos que solicitan (es importante darse de alta con el correo institucional) y una vez terminado el proceso, acepte los términos de uso y de clic en Crearte account.

4. Dentro de su cuenta podrá seleccionar su rol e institución:

5. Complete el formulario para recibir la verificación de instructor y una vez completada la información se habilitará el botón Submit your request.

6. Al enviar su solicitud aparecerá este mensaje, puede tomar una captura para enviarla junto con la información requerida (Instructor, Universidad, Dirección de universidad, Correo institucional, País, Título e ISBN del libro) al correo internationalorders@pearson.com para recibir la aprobación del equipo global.

¡Gracias por elegir Pearson!