Vinculación de cuentas estudiante - D2L Mastering

Bienvenido al Ecosistema Digital D2L by Pearson.

(Guía dirigida a estudiantes)

En esta guía encontrará los pasos para vincular su cuenta de MyLab & Mastering. Este paso solo se realiza la primera vez que inicie sesión, al concluirlo deberá iniciar sesión directamente en el sitio de D2L para ingresar a sus cursos.

También encontrará los pasos para canjear sus códigos para Mastering Química y Mastering Física de la MyLab & Mastering

Necesitará:

• Un usuario y contraseña para la plataforma D2L que le hayan proporcionado.
  • Un código de estudiante para Mastering Química.
  • Un código de estudiante para Mastering Física.
  • Una cuenta de MyLab & Mastering (esta será vinculada con su cuenta de D2L)

VINCULACIÓN DE CUENTAS.

1. Ingrese a su cuenta en la plataforma D2L con sus credenciales.

Liga de acceso: https://he-latam.pearson.com/d2l/login

2. Dé clic en uno de los cursos de MyLab & Mastering. Para esta guía, iniciaremos con Mastering – Química.

3. Nuevamente, dé clic en Mastering – Química

4. Dé clic en el menú lateral para activar las opciones.

5. Dé clic en Mastering, después en el recuadro azul: “Abrir en una nueva pestaña”

6. Siga estas instrucciones si no ha vinculado su cuenta de MyLab & Mastering. Si no tiene cuenta, es momento de crearla.

6.1 Seleccione “Crear una cuenta”.

6.2. Complete todos los datos que se le solicitan. Por favor, introduzca un correo real. Evite el uso de caracteres especiales como acento o ñ. Al terminar dé clic en “Crear una cuenta”

6.3. Aparecerá el siguiente mensaje cuando la cuenta quede vinculada. Dé clic en “Continue”

CANJE DE CÓDIGOS MASTERING.

1. Completada la vinculación, verá la siguiente pantalla. Dé clic en Access Code.

2. Copie y pegue el código de estudiante que haya recibido para el Mastering correspondiente. Por ejemplo, si en D2L seleccionó el curso para Mastering Chemistry, deberá copiar el código de estudiante para este Mastering.

3. La siguiente pantalla contendrá la confirmación de la inscripción a su curso, el nombre del docente que lo imparte, así como los detalles de la cuenta con la que se está inscribiendo.

4. En la siguiente pantalla podrá ver el curso al que se ha inscrito.

Dado que la vinculación de cuentas se realiza una sola vez, siga estos pasos para canjear su otro código de estudiante para el curso Mastering que corresponda.

1. Ingrese a la plataforma D2L con sus credenciales.

2. Dé clic en el curso Mastering que desea inscribirse. Para ejemplo de esta guía, elegimos el curso Mastering Física.

3. Active el submenú dando clic en la esquina superior izquierda / Seleccione Mastering Física.

4. Dé clic en el recuadro azul: “Abrir en una nueva ventana”

5. Dé clic en Open MyLab & Mastering

6. Dé clic en Access Code, en la siguiente pantalla, copie y pegue el código de estudiante que haya recibido para el Mastering al que se está inscribiendo.

7. Al concluir el canje de su código verá su curso:

¡Gracias por elegir a Pearson!

Para soporte técnico, contacte, a partir del 31 de enero 2024, con: