Vinculación de cuentas - D2L BeyondLabz

Bienvenido al Ecosistema Digital D2L by Pearson.

(Guía dirigida a estudiantes)

En esta guía encontrará los pasos para ingresar por primera vez a su curso Virtual Labs.

Necesitará:

• Un correo electrónico real.
  • Sus credenciales de acceso a D2L by Pearson.

1. Ingrese a su cuenta en la plataforma D2L con sus credenciales.                                                            Liga de acceso: https://he-latam.pearson.com/d2l/login

2. Dé clic en Virtual Labs.

3. Dé clic en Beyond Labz

4. Dé clic en las tres líneas localizadas en la esquina superior izquierda para activar el menú

5. Dé clic en Beyond-Labz UNRL

6. Dé clic sobre el recuadro azul en “Abrir en una nueva ventana”

7. Será dirigido a la plataforma Beyond Labz. Anote un correo real y escriba una contraseña siguiendo estas recomendaciones:                                                                                                                        Al menos 8 caracteres que incluyan al menos una mayúscula, un número y un carácter especial (?.!@#$%&*-

Lea los términos y condiciones, después, marque el recuadro “Accept our Terms and Conditions”.                                                                                      Picture6.png

8. Una vez creada su cuenta podrá acceder a su laboratorio virtual.                                                       Recuerde que el ingreso a los laboratorios será desde la plataforma D2L donde se encuentra el Ecosistema Digital.

Es importante permitir las ventanas emergentes.