Creación de Cursos Docentes MyLabMath en Español

Creación de cursos.

Bienvenido a MyLabMath en español. Esta guía está dirigida a Docentes.

Necesitará:

• Una cuenta con código vigente en MyLabMath en español.

1. Ingrese con sus credenciales a MyLabMath en español.

Liga de acceso: https://mlm.pearson.com/global/mymathlab-espanol/

2. En la siguiente pantalla, dé clic en “Enter MyMathLab Español”

3. En la siguiente pantalla, seleccione “Crear o copiar un curso”

4. Seleccione el título sobre el que construirá su curso. Por ejemplo, Demana-Blitzer: Matemáticas introductorias 2/E.

Después dé clic en “Siguiente”

También es posible copiar un curso ya configurado a través de un ID course.

5. Complete los detalles del curso como duración, zona horaria, entre otros. Cada página le solicitará información precisa sobre la configuración de su curso.

6. Asegúrese de establecer el nivel de permisos para el instructor acordes a sus necesidades.

7. La siguiente página le permitirá seleccionar las secciones del libro que se incluirán. Puede dejar la preselección que incluye todas las secciones.

8. Además, podrá incluir recursos, adiciones y editar la dirección de correo electrónico donde se recibirán las preguntas que los estudiantes enviarán. Dé clic en “Guardar” antes de continuar a la siguiente sección.

9. La clave de curso (ID course) será necesaria para que sus estudiantes se inscriban u otros docentes copien su curso (en caso de requerirlo).

10. Una vez creado su primer curso, vaya a “Administrador de cursos” cuando desee crear otro curso, copiarlo o bien, obtener el ID course de un curso ya creado.