Creación de cuentas Docentes MyLabMath en Español

Creación de cuenta docente

Bienvenido a MyLabMath en español. Esta guía está dirigida a Docentes.

Necesitará:

• Un código tipo docente para MyLabMath en español.

1. Ingrese a la siguiente liga: https://mlm.pearson.com/global/mymathlab-espanol/

2. Dé clic en el recuadro “Profesor”

3. Después de leer el Acuerdo de licencia y Política de privacidad y dé clic en “Acepto”

4. Si tiene cuenta para Mastering o cuenta en MyLabMath, seleccione “Sí”, de lo contrario, dé clic en “No” para crearla.

5. Complete los datos que se le solicitan. Copie y pegue su código. Recomendamos “Cambiar a una sola casilla para pegar el código de acceso”

6. En la siguiente pantalla, complete sus datos. Asegúrese de anotar un correo real, ya que le ayudará a recuperar su contraseña en caso de requerirlo. Después dé clic en “Siguiente”

7. En la siguiente página estarán los datos correspondientes a su cuenta.

8. Podrá iniciar sesión después de crear su cuenta y canjear su código.