Creación de cuentas estudiuantes MyLabMath en Español

Creación de cuenta de estudiante

Bienvenido a MyLabMath en español. Esta guía está dirigida a estudiantes.

Necesitará:

• Un código tipo estudiante para MyLabMath en español.
  • Un ID course proporcionado por su docente.
  • Un correo real.

1. Ingrese a la siguiente liga: https://mlm.pearson.com/global/mymathlab-espanol/

2. Dé clic en el recuadro “Estudiante”

3. Si tiene una cuenta en MyLabMath en español, inicie sesión, de lo contrario dé clic en “Ya puedes registrarte”

4. Después de leer el Acuerdo de licencia y Política de privacidad y dé clic en “Acepto”

5. Si tiene cuenta para Mastering o cuenta en MyLabMath, seleccione “Si”, de lo contrario, dé clic en “No” para crearla. MyLab & Mastering pueden tener asociado más de un usuario a un mismo correo.

6. Complete los datos que se le solicitan. Copie y pegue su código. Recomendamos “Cambiar a una sola casilla para pegar el código de acceso”

7. En la siguiente pantalla, complete sus datos. Asegúrese de anotar un correo real, ya que le ayudará a recuperar su contraseña en caso de requerirlo. Después dé clic en “Siguiente”

8. En la siguiente página estarán los datos correspondientes a su cuenta.

9. Inicie sesión después de crear su cuenta para confirmar los datos que se le soliciten.

10. Inscríbase en su curso. En la siguiente pantalla copie y pegue el ID course proporcionado por su profesor. El ID course se verá similar a este: XL01-N1UO-701Y-6FW3 (Se recomienda dar clic en “Cambie a casilla única para pegar la clave del curso”)

11. Confirme que el título del curso sea el mismo que el de su profesor y dé clic en “Inscribirme”

12. Confirme su inscripción:

13. Completados estos pasos, verá la página de inicio de sesión.