PEP: cómo agregar producto

Para agregar un producto en PEP:

1. Acceda a https://english-dashboard.pearson.com/ (en dicho sitio puede crear una cuenta si no tiene una). Después de iniciar sesión, haga clic en Agregar un producto (Add a product) o en el enlace Agregar un producto [A].

2. Introduzca su código de acceso y haga clic en Agregar producto (Add product). Si utiliza un dispositivo con una cámara, también verá la opción de agregar un producto escaneando el código QR [B], si es compatible con el producto que está utilizando.

3. Una vez que se agrega el producto, una ventana emergente le notificará al respecto. Haga clic en Volver al panel (Back to dashboard) para volver al panel.

En caso de tener algún inconveniente al realizar lo anterior, favor de contactar a soporte@pearson.com, especificando el producto, código y sitio usado, así como captura de pantalla que refleje el incidente.