PhysioEx: Cómo canjear códigos

Bienvenido al Manual Canje de códigos PhysioEx, aquí encontrará cómo canjear su código. El proceso de canje requiere abrir una cuenta para redimir su código y hacer uso del simulador.

Liga para crear cuenta y acceder al simulador: https://register.pearsoncmg.com/reg/include/consent.jsp?originalDest=/reg/register/reg1.jsp

Liga para acceder al simulador una vez creada su cuenta: https://media.pearsoncmg.com/bc/bc_0media_ap/physioex/10/login/sign-in.php