Consulta de libros electrónicos online - offline

Bienvenido, en este manual encontrará cómo consultar libros electrónicos desde su dispositivo con conexión o sin conexión a internet, para ello requeriremos:

- Cuenta en Bookshelf

- Tener instalada la app en un dispositivo

- Un libro electrónico o acceso a una Biblioteca Virtual.

A continuación, encontrará los detalles.
Lo primero que se necesita es crear una cuenta en el sitio Bookshelf de VitalSource. Si no tiene una, siga estos pasos. Si ya cuenta con ella, omita esta sección.

1. Creación de cuenta bookshelf.

1.1 Visite https://bookshelf.vitalsource.com/

1.2 Haga clic en Create a VitalSource account
1.3 Ingrese su información personal y acepte los términos de uso
1.4 Haga clic en Crear

2. Canjeo de Código en Bookshelf.

Si usted cuenta con un acceso a libros electrónicos debido a que su institución contrató una biblioteca con nosotros, siga al paso tres, si ha comprado un libro electrónico o bien, cuenta con una cortesía, este paso le mostrará cómo realizar el canje.

2.1 Inicie sesión en: https://bookshelf.vitalsource.com/
2.2 Ubique el recuadro “Redeem codes” y dé clic

2.3 Copie y pegue el código en el recuadro que aparecerá. Después dé clic en
Redeem
Su libro estará disponible en la pestaña “Library”

3. Utilizando Bookshelf Online – Offline
Además de la cuenta en Bookshelf, necesitamos descargar la aplicación específica para el dispositivo o sistema operativo correspondiente.

3.1 La descarga de la aplicación es muy sencilla y gratuita. Se hace desde este sitio.
También es posible descargar la app escaneando el Código QR:

La app luce así:

Una vez instalada la aplicación es posible seguir redimiendo códigos desde ella, descargarla ofrece muchas más ventajas como subrayar, conservar y compartir notas, entre otras. Conozca los detalles en la serie de artículos “Herramientas de la Biblioteca Virtual” Disponibles aquí.

3.2 Para leer el libro offline, desde la app, seleccione el libro. Esto le permitirá consultarlo desde la aplicación con o sin conexión a internet.

¡Gracias por elegir a Pearson!

Si requiere mayor información, por favor, consulte con su Asesor de Servicios de Aprendizaje. Para soporte técnico, visite: hedsoporte@pearson.com